POLPO AL POMODORO, un ottimo secondo piatto di pesce .Con il pomodoro possiamo anche condire la pasta diventando cosi ottimo piatto unico .Il POLPO AL POMODORO piace anche ai bambini che di solito non mangiano pesce .Ma ora andiamo in cucina a preparare il POLPO AL POMODORO
POLPO AL POMODORO
Ingredienti
- 500 g di polpo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 300 g di passata di pomodoro
- vino bianco
- olio
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare il polpo la pomodoro ,lavate il polipo ed elimante le viscere.Tagliatelo a pezzi non troppo grandi.
Versate l’olio in un tegame e fate soffiggere lo spicchio di aglio e il peperoncino, ora toglieteli e aggiungete il polpo tagliato a pezzi.
Sfumate il tutto con il vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungete anche la passata di pomodoro e il sale . Continuate la cottura a fuoco lento per 25 -30 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto