Focaccia veloce in padella con salame e emmental, quante volte abbiamo voglia di un bel pezzo di focaccia ma non abbiamo voglia o meglio il tempo necessario per aspettare la lievitazione o i figli hanno fame o portano i loro amici a casa per cena e non sappiamo che preparare, niente di più semplice basta preparare la focaccia veloce in padella facciamo subito festa.
Focaccia Veloce in Padella con Salame e emmental
Ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 4 cucchiai di olio
- 250 g di acqua
- 1 bustina di lievito per torte salate
- sale
- emmental q b
- salame q b
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina ,il sale, il lievito,l’olio e versate l’acqua a filo mescolate bene ora trasferite l’impasto su una spianatoia e continuate a lavorare la pasta per altri 5 minuti. Dividete l’impasto in due e con un mattarello formate due sfoglie. Ungete una padella antiaderente, adagiate una sfoglia e farcitela con il salame e emmental ricoprite con l’altra sfoglia sigillate bene i bordi e versate un filo di olio e ungete bene la focaccia .Mettete la focaccia sul gas a fiamma bassa e fatela cuocere per 7-8 minuti per lato, per girarla aiutatevi con un coperchio (io ho usato un piatto ).Ecco la nostra focaccia veloce e pronta 😀 Buon appetito!!
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaaa ^.^
Sale e lievito insieme? grazie
si Roberta io metto tutto insieme ( per questa ricetta )
bravissima ottima ricetta per l’estate quando la voglia di accendere il forno diminuisce,complimenti
Ma il lievito è quello istantaneo?
si è il lievito istantaneo