Millefoglie di baccalà mantecato

Ricetta semplice. Ho cotto il baccalà dissalato nella Instant pot per 15 minuti (manual, sfiato naturale), coprendolo con acqua e latte. In pentola normale, servono 25/30 minuti.

Tolto il baccalà dalla pentola, l’ho spezzettato e messo in una ciotola, quindi l’ho mantecato lavorandolo con una spatola e versando l’olio a filo. Il risultato deve essere una crema compatta. Alla fine ho aggiunto u  trito di prezzemolo e aglio e regolato di sale. Per impiattare ho messo una sfoglia di pane gattiau, baccalà, sfoglia, baccalà, sfoglia. Come accompagnamento, mais e cavolo saltato.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.