Una torta alle pesche facilissima da preparare.
La frutta si può cambiare secondo i propri gusti (albicocche molto dolci, pere, susine dolci).
Una volta cotta la torta va messa in frigorifero a raffreddare, è quindi particolarmente adatta come dessert nelle giornate più calde.
TORTA ALLE PESCHE FACILISSIMA
Ingredienti per 1 stampo di 22-24 cm di diametro:
600 g di pesche dolci tagliate a fettine
3 uova
70 g di zucchero di canna
50 g di farina 0
50 g di farina di mandorle
1 dl di latte
2 formaggini tipo petit suisse (oppure 60-70 g di robiola o ricotta)
1 cucchiaio di vaniglia liquida o 1 cucchiaino se in polvere
1 manciata di uvette
zucchero a velo
Preparate tutti gli ingredienti.
Imburrate uno stampo da crostate
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Lavate, controllate e asciugate le uvette.
Sbucciate le pesche, poi tagliatele a fettine.
Frullate le uova intere con lo zucchero per 1 minuto; aggiungete la farina, la farina di mandorle, il latte, il formaggio, la vaniglia e frullate finché otterrete una pastella semi liquida, come per le crespelle.
Mettete le fettine di pesca nello stampo, copritele con la pastella e infornate il dolce per circa 40 minuti. A fine cottura la superficie deve risultare dorata.
Sfornate e lasciate intiepidire la torta, poi mettetela in frigorifero per alcune ore prima di consumarla.
Spolverizzatela con dello zucchero a velo al momento di servirla.
Molto facile davvero, ciao!
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