TORTA ALLE PESCHE FACILISSIMA

Una torta alle pesche facilissima da preparare.
La frutta si può cambiare secondo i propri gusti (albicocche molto dolci, pere, susine dolci).
Una volta cotta la torta va messa in frigorifero a raffreddare, è quindi particolarmente adatta come dessert nelle giornate più calde.

torta alle pesche
TORTA ALLE PESCHE FACILISSIMA

Ingredienti per 1 stampo di 22-24 cm di diametro:

600 g di pesche dolci tagliate a fettine
3 uova
70 g di zucchero di canna
50 g di farina
50 g di farina di mandorle
1 dl di latte
2 formaggini tipo petit suisse (oppure 60-70 g di robiola o ricotta)
1 cucchiaio di vaniglia liquida o 1 cucchiaino se  in polvere
1 manciata di uvette
zucchero a velo

Preparatevi tutti gli ingredienti.
Imburrate uno stampo da crostate
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Lavate, controllate e asciugate le uvette.
Sbucciate le pesche, poi tagliatele a fettine.

Frullate le uova intere con lo zucchero per un minuto; aggiungete la farina, la farina di mandorle, il latte, il formaggio, la vaniglia e frullate finché otterrete una pastella semi liquida, come per le crespelle.

Mettete le fettine di pesca nello stampo, copritele con la pastella e infornate il dolce per circa 40 minuti. A fine cottura  la superficie deve risultare dorata.

Sfornate e lasciate intiepidire la torta, poi mettetela in frigorifero per alcune ore prima di consumarla.
Spolverizzatela con dello zucchero a velo al momento di servirla.

Molto facile davvero, ciao!

Dolci con le albicocche

Dolci con le pesche

Dolci con le ciliegie

Dolci con le pere

Dolci con le mele

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