Riso Venere con zucchine e cipolle di Tropea

Una ricettina di una semplicità quasi disarmante ma di grande effetto e di sicuro gradimento

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso venere
2 zucchine fresche
1 cipolla di Tropea
olio evo qb
sale e pepe secondo gusto

Preparazione:
Cuocere il riso venere in acqua salata secondo i tempi indicati dal produttore.
Dieci minuti prima di scolarlo, in un tegame capiente far soffriggere in olio evo le zucchine tagliate a filetti e la cipolla di Tropea, opportunamente aggiustate di sale e pepe, finché non saranno belle dorate.
Far saltare il riso scolato insieme al condimento, aggiungendo un filo d’olio se necessario.
Impiattare e servire.

Bon apetit!

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!