Golosa ciambella di patate e speck con sorpresa filante! ottima come piatto unico, ottima per cena. Facile e veloce da realizzare vi delizierete!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
INGREDIENTI
-
Patate 1 kg
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Formaggio grattugiato q.b.
-
Uova 2
-
Speck 200 g
-
Scamorza (provola) 1
Preparazione
-
1. Lessiamo le patate e schiacciamole sotto una forchetta riducendole a purea.
2. Aggiungiamo sale e pepe q.b. formaggio grattugiato q.b. le 2 uova e mescoliamo incorporando tutti gli ingredienti.
3. In una teglia per ciambella stendiamo in verticale le fette di speck, posizionandole una accanto all’altra.
4. Versiamo metà delle patate, livelliamo e mettiamo la scamorza tagliata a pezzi, copriamo con il resto delle patate livelliamo e copriamo con le fette di speck.
5. Inforniamo a forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Note
Guarda anche: PARMIGIANA DI PATATE
– / 5
Grazie per aver votato!