Il latte condensato fatto in casa è così facile e veloce da realizzare. Il latte condensato è un ottimo ingrediente che rende i nostri dolci golosissimi!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Zucchero a velo 190 g
-
Latte 200 g
-
Burro 25 g
Preparazione
-
1. In una pentola versiamo lo zucchero a velo, il latte e il burro.
2. Portiamo ad ebolizione di tanto in tanto.
3. Quando comincia a bollire mescoliamo con una frusta per evitare che si attacchi sul fondo e continuiamo così per 10 minuti aiutandoci con un timer.
4. Trascorsi i 10 minuti spegnamo la fiamma del fornello e continuiamo ad amalgamare per 5 minuti.
5. Trascorsi anche i 5 minuti versiamo il latte condensato in un recipiente sterilizzato e conservarlo oppure utilizzarlo subito.
Note
Il latte condensato possiamo conservarlo in frigorifero, si conserva tranquillamente per lungo tempo.
Potrebbe interessarti Pan di spagna senza lievito
Questa si che e geniale..Stavo proprio cercando un modo per farlo da sola in casa. Non vedo l’ora di provarlo.