Ingredienti per 30 biscotti
120g farina 00
75g burro freddo a pezzi
1 turlo
30g zucchero a velo
Un cucchiaino di zucchero vanigliato
Un pizzico di sale
Scorza di limone grattugiato
Confettura di lamponi o frutti di bosco
Zucchero a velo per decorare
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti eccetto la confettura e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per circa 1 ora. Dividere l’impasto in due filoncini e ricavare delle palline. Disporle in una teglia foderata con carta da forno e praticare con l’estremità di un cucchiaio di legno un foro al centro. Porre in frigo per un’altra ora. In un cono di carta versare un cucchiaio di confettura (se contiene pezzi frullate) e distribuire delle piccole quantità nel foro. Infornare a 200 gradi per 10-12 minuti. Far raffreddare e spolverare lo zucchero a velo.