Biscotti tarallucci

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Cari amici ultimamente sto cercando di imitare le ricette del mulino bianco anche per il gusto di sperimentare.. Questa volta è toccata ai tarallucci. Deliziosi frollini da inzuppare nel latte! Il sapore industriale è inimitabile, ma questi in compenso non hanno margarina ne olio di palma.

Ingredienti
500g farina 00
130g zucchero semolato
50g zucchero di canna
100g burro
2 uova
Una bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Per spennellare: 1 tuorlo e 2-3 cucchiai di latte

Preparazione
Montare il burro con lo zucchero semolato e di canna in planetaria o con un frullino. Unire le uova e infine la farina con il lievito setacciati; infine il sale. Avvolgere la frolla con della pellicola e far riposare in frigo circa un’ora. Stendere la frolla di uno spessore di 5 mm e con un coppapasta a forma di cerchio formare i biscotti. Porli in una teglia rivestita di carta da forno. Se volete riprodurre le decorazioni basta usare un coppapasta più piccolino e incidere su ogni biscotto un cerchio più concentrico; sul bordo fate delle decorazioni con un puntale per sac a poche o con altri utensili. Sbattere il tuorlo con il latte e spennellare ogni biscotto. Infornare a 180º per 10-12 minuti. Appena sfornati sono morbidi, ma si induriscono raffreddandosi. Buona colazione 🙂