Crostata con confettura di ciliege senza burro e latte | Latte di Mandorla blog | Ricette cucina tradizionali e ricette cucina intolleranza al lattosio

 

Nel blog di Intolleranza al Lattosio,  Latte di Mandorla, vengono pubblicate su autorizzazione dei fans le loro ricette. E’ stato dedicato uno spazio, una rubrica mensile, chiamato “Le Vostre Ricette”; tuttocio’ offre a noi tutti  di poter  gustare le vostre ricette e i continui esperimenti che si fanno in cucina per l’intolleranza al lattosio.  ”Grazia” , fans di Intolleranza al Lattosio- Latte di Mandorla blog oggi ci propone la ricetta   dolci senza lattosio,  Crostata con confettura di ciliege senza burro e latte.

 

Ingredienti:

350 g farina
120 g zucchero
50 ml. di olio di girasole
100 ml. di acqua
1 uovo
scorza grattugiata di mezzo limone
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
confettura di ciliege

 

Procedura:
impastare gli ingredienti x la frolla e se occorre se è troppo appicicoso aggiungete altra farina, dividete l’impasto a metà e una parte stendetela in uno stampo imburrato oppure con carta forno. Bucherellate il fondo ed aggiungete la confettura di ciliege, stendetela per bene e coprite con l’altro pezzo di frolla, con gli avanzi fate dei cuoricini con lo stampino. cuocete in forno a 190 gradi fino a doratura…buonissima

 

4 Commenti su Crostata con confettura di ciliege senza burro e latte

I Commenti sono chiusi.