Stufato di carne con patate

7 stufato

Stufato di carne con patate


Difficoltà: Facile


Tempo di preparazione: 30 minuti


Tempo di cottura: 90 minuti

INGREDIENTI

*1 kg di carne di manzo

*1 kg di patate

*1 cipolla

*1 litro di brodo di dado vegetale

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b

*1 bicchiere di vino rosso

PREPARAZIONE

Per preparare questo stufato di manzo con patate, tagliate a pezzettoni le patate con la carne di manzo.

Poi mondate e tagliate la cipolla, per preparare il soffritto prendete un tegame, aggiungete l’olio, fate rosolare un poco la cipolla.

Quando il soffritto è pronto e la cipolla è diventata trasparente, aggiungete la carne, fatela cuocere finché la carne non si sarà rosolata.

Ora aggiungete il vino rosso e fatelo evaporare.

 Aggiungete le patate, tagliate a pezzettoni.

Dopo 5 – 6 minuti, salate e pepate.

 Adesso versate tutto il brodo, continuate la cottura per altri 60 minuti, girando ogni tanto.

Trascorso il tempo, lo stufato è pronto.

PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO:  450

 

 

Una risposta a “Stufato di carne con patate”

I commenti sono chiusi.