Stufato di carne con patate
Tempo di preparazione: 30 minuti
INGREDIENTI
*1 kg di carne di manzo
*1 kg di patate
*1 cipolla
*1 litro di brodo di dado vegetale
*olio evo q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b
*1 bicchiere di vino rosso
PREPARAZIONE
Per preparare questo stufato di manzo con patate, tagliate a pezzettoni le patate con la carne di manzo.
Poi mondate e tagliate la cipolla, per preparare il soffritto prendete un tegame, aggiungete l’olio, fate rosolare un poco la cipolla.
Quando il soffritto è pronto e la cipolla è diventata trasparente, aggiungete la carne, fatela cuocere finché la carne non si sarà rosolata.
Ora aggiungete il vino rosso e fatelo evaporare.
Aggiungete le patate, tagliate a pezzettoni.
Dopo 5 – 6 minuti, salate e pepate.
Adesso versate tutto il brodo, continuate la cottura per altri 60 minuti, girando ogni tanto.
Trascorso il tempo, lo stufato è pronto.
PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO: 450
Che bontà questo stufato, lo devo fare, grazie!!