Pasta e ceci

2013-10-04 14

Pasta e ceci

INGREDIENTI per 6 porzioni

*500 g di ceci

*olio evo (io metto un cucchiaio a persona)

*prezzemolo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

*uno spicchio d’aglio

*un cucchiaino di bicarbonato    

*pasta mista o spaghetti spezzati q.b.

PREPARAZIONE

Alla sera prima mettete i ceci in acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato, fino alla mattina seguente. Dopo buttate l’acqua che avete messo la sera prima e metteteli in una pentola abbastanza capiente.

Fate cuocere per un’ora e 1/2, dopo cotti bene bene, ci aggiungete, olio, sale, prezzemolo, aglio.

Continuate la cottura finchè non vedete gli ingredienti tutti cotti.

Dopo cotti cuocete la pasta, impiattate e servite con pepe.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

Calorie 680

 

                                                                       

Una risposta a “Pasta e ceci”

I commenti sono chiusi.