Pasta e ceci
INGREDIENTI per 6 porzioni
*500 g di ceci
*olio evo (io metto un cucchiaio a persona)
*prezzemolo q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b.
*uno spicchio d’aglio
*un cucchiaino di bicarbonato
*pasta mista o spaghetti spezzati q.b.
PREPARAZIONE
Alla sera prima mettete i ceci in acqua fredda con un cucchiaino di bicarbonato, fino alla mattina seguente. Dopo buttate l’acqua che avete messo la sera prima e metteteli in una pentola abbastanza capiente.
Fate cuocere per un’ora e 1/2, dopo cotti bene bene, ci aggiungete, olio, sale, prezzemolo, aglio.
Continuate la cottura finchè non vedete gli ingredienti tutti cotti.
Dopo cotti cuocete la pasta, impiattate e servite con pepe.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie 680
Azzz…che buona, che gustosa, complimenti e grazie…