Salsicce con funghi e patate
INGREDIENTI per 8 porzioni
*1 kg di salsicce
*1 e mezzo di funghi champignon
*1 e mezzo di patate
*2 spicchi d’aglio
*prezzemolo tritato fresco q.b.
*erba cipollina q.b.
*olio evo q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e pulite bene i funghi, tagliateli a fettine.
Sbucciate e lavate bene le patate, tagliatele a pezzi grossi.
In un tegame mettete le salsicce, i funghi,le patate, l’olio, il prezzemolo tritato fresco, l’erba cipollina, 2 spicchi d’aglio, salate e pepate, mescolate con delicatezza e infornate a 180°per 40 minuti.
Mescolate ogni tanto, finchè si cuoce tutto bene assieme.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie 427
Mamma mia che piatto gustoso e buonissimo, brava!!
Sempre gentilissimo Aless 🙂