Salsicce con funghi e patate

2013-12-01 14

Salsicce con funghi e patate

INGREDIENTI per 8 porzioni

*1 kg di salsicce

*1 e mezzo di funghi champignon

*1 e mezzo di patate

*2 spicchi d’aglio

*prezzemolo tritato fresco q.b.

*erba cipollina q.b.

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e pulite bene i funghi, tagliateli a fettine.

Sbucciate e lavate bene le patate, tagliatele a pezzi grossi.

In un tegame mettete le salsicce, i funghi,le patate, l’olio, il prezzemolo tritato fresco, l’erba cipollina, 2 spicchi d’aglio, salate e pepate, mescolate con delicatezza e infornate a 180°per 40 minuti.

Mescolate ogni tanto, finchè si cuoce tutto bene assieme.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

Calorie       427

2 Risposte a “Salsicce con funghi e patate”

I commenti sono chiusi.