Funghi champignon ripieni

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Funghi champignon ripieni a forno

img_ingredienti INGREDIENTI

*1 kg di funghi champignon

*1 ciuffo di prezzemolo

*3 cucchiai di pangrattato 

*sale q.b.

*pepe q.b.

*80 gr di burro

*3 cucchiai di parmigiano

*1 spicchio d’aglio grattugiato

*4 cucchiai di olio evo

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Lavate bene i funghi, asciugateli, togliete i gambetti dai funghi.

Prendete un tegame e mettete 4 cucchiai di olio e sistemateci i cappelletti dei funghi.

In una scodella preparate questo composto: sminuzzate i gambetti, prendete il prezzemolo e tritatelo finemente, grattugiate l’aglio, aggiungete il sale e il pepe, tagliate a pezzettini il burro, aggiungete 3 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di pangrattato.

Con un cucchiaio prendete il composto e versatelo nei cappelletti, una volta fatto questo procedimento infornate a 180° a forno caldo per circa 45 minuti. 😀

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