Funghi champignon ripieni a forno
*1 kg di funghi champignon
*1 ciuffo di prezzemolo
*3 cucchiai di pangrattato
*sale q.b.
*pepe q.b.
*80 gr di burro
*3 cucchiai di parmigiano
*1 spicchio d’aglio grattugiato
*4 cucchiai di olio evo
Lavate bene i funghi, asciugateli, togliete i gambetti dai funghi.
Prendete un tegame e mettete 4 cucchiai di olio e sistemateci i cappelletti dei funghi.
In una scodella preparate questo composto: sminuzzate i gambetti, prendete il prezzemolo e tritatelo finemente, grattugiate l’aglio, aggiungete il sale e il pepe, tagliate a pezzettini il burro, aggiungete 3 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di pangrattato.
Con un cucchiaio prendete il composto e versatelo nei cappelletti, una volta fatto questo procedimento infornate a 180° a forno caldo per circa 45 minuti. 😀
Sublimi funghi champignon.
Grazie Gianni 😀