Coniglio in padella

Questa sera coniglio ….
Vi confesso una cosa, io non amo il coniglio, ma a mio marito piace e quindi ogni tanto mi sforzo a mangiarlo! Cucinare è sempre un piacere qualsiasi cosa sia … ma non mi fa impazzire questo tipo di carne, molto meglio il pollo!!!!
Proprio per farmelo piacere un pò di più l’ho cucinato con una semplicissima ricetta che uso per il pollo!!!
Eccolo qui …

Ingredeinti per 2 persone

coniglio in pezzi ( sulla quantità regolatevi voi )
1 carota
1 scalogno
basilico
vino bianco
sale
olio evo

Procedimento

Prima di tutto preparate il soffritto con carota, scalogno e basilico.

Soffriggete e mettete dentro i pezzi di coniglio. Rigirateli facendoli scottare da ambo i lati.

Sfumate con il vino bianco.
Quando è quasi tutto evaporato aggiungete un bicchiere di acqua salate a piacere e fate cuocere su fiamma media coperto da un coperchio.

Lasciate cuocere per minimo 20 minuti, se il sugo si asciuga troppo potete aggiungere altra acqua.
Ricordate durante la cottura di rigirare il coniglio.

Una volta cotto spegnete il fuoco e lasciate con coperchio per qualche minuto.
Servite ben caldo e buon appetito!!!!

La Strega ….

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