Ingredienti
1 confezione di funghi champignon
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
50 g di formaggio grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
1 presa di sale
1 ciuffetto di prezzemolo
olio evo 3-4 cucchiai
Procedimento
Pulite i funghi eliminate i gambi e lasciate lo spazio vuoto per farcirli. Mettete da parte 7- 8 funghi più piccoli che utilizzerete per la farcia. Eliminate la pelle dalle cappelle dei funghi , sia quelli da farcire che quelli da cuocere per la farcia. In una padella antiaderente scaldate poco olio con uno spicchio di aglio, tagliate i funghi ( quelli per la farcia) a fette e fateli insaporire in padella aggiungendo il sale ed il peperoncino. Dopo cinque minuti son pronti. Versate in un mixer il contenuto della padella, aggiungete, il formaggio grattugiato ed il pan grattato ed il prezzemolo, amalgamate tutto e la farcia è pronta. Accendete il forno a 200° e fate scaldare. Nel frattempo preparate una teglia ricoperta da carta forno e iniziate a farcire i funghi. Riempite con la farcia e lasciare un po di ripieno anche sulla superficie che in forno si gratinerà. Saranno pronti in 15 minuti massimo. I miei fughi non erano molto grandi e son bastati poco più di 10 minuti. Servite tiepidi.