Crema rocher

Una ricetta golosissima : la crema rocher!!! Io la uso spesso per farcire le torte ma se siete molto golosi potete anche prepararla e gustarla come un dolce al cucchiaio.Ecco la ricetta !!!

 

crema rocher

Crema rocher

 

INGREDIENTI per farcire una torta di 22-23 cm di diametro:

200 g di panna fresca

300 g di nutella

80 g di granella di nocciole

100 g wafer alla nocciola

2 cucchiai di rum

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare leggermente la panna.

 

20150216_111250

 

 

 

 

 

 

Aggiungere la nutella e mescolare il tutto a mano con una frusta o con un cucchiaio.

 

20150216_111751

 

 

 

 

 

 

Aggiungere i wafer sbriciolati finemente e la granella di nocciole.

 

20150216_124321

 

 

 

 

 

 

Aggiungere il rum e mescolare il tutto.

 

20150216_124456

 

 

 

 

 

 

Ora la vostra crema è pronta per essere gustata da sola oppure per farcire una torta.

 

20150216_124641

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.