Crema al burro

La crema al burro o buttercream è una crema ideale per decorare o farcire torte, cupcake o per stuccare le torte da ricoprire con la pasta di zucchero. Ecco la ricetta!!!!!

 

crema al burro

 

Crema al burro

 

INGREDIENTI per 450 g di crema:

110 g di burro

350 g zucchero al velo

30 ml di latte

1 bustina di vanillina o aroma a piacere

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare il burro fino  a renderlo soffice

Aggiungere lo zucchero al velo setacciato e continuare a mescolare

 

20150216_130807

 

 

 

 

 

Aggiungere il latte e per ultimo la vanillina.

La crema è ora pronta per essere usata.

 

20150216_131128

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.