Crema al burro

La crema al burro o buttercream è una crema ideale per decorare o farcire torte, cupcake o per stuccare le torte da ricoprire con la pasta di zucchero. Ecco la ricetta!!!!!

 

crema al burro

 

Crema al burro

 

INGREDIENTI per 450 g di crema:

110 g di burro

350 g zucchero al velo

30 ml di latte

1 bustina di vanillina o aroma a piacere

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare il burro fino  a renderlo soffice

Aggiungere lo zucchero al velo setacciato e continuare a mescolare

 

20150216_130807

 

 

 

 

 

Aggiungere il latte e per ultimo la vanillina.

La crema è ora pronta per essere usata.

 

20150216_131128

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.