Crema rocher

Una ricetta golosissima : la crema rocher!!! Io la uso spesso per farcire le torte ma se siete molto golosi potete anche prepararla e gustarla come un dolce al cucchiaio.Ecco la ricetta !!!

 

crema rocher

Crema rocher

 

INGREDIENTI per farcire una torta di 22-23 cm di diametro:

200 g di panna fresca

300 g di nutella

80 g di granella di nocciole

100 g wafer alla nocciola

2 cucchiai di rum

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare leggermente la panna.

 

20150216_111250

 

 

 

 

 

 

Aggiungere la nutella e mescolare il tutto a mano con una frusta o con un cucchiaio.

 

20150216_111751

 

 

 

 

 

 

Aggiungere i wafer sbriciolati finemente e la granella di nocciole.

 

20150216_124321

 

 

 

 

 

 

Aggiungere il rum e mescolare il tutto.

 

20150216_124456

 

 

 

 

 

 

Ora la vostra crema è pronta per essere gustata da sola oppure per farcire una torta.

 

20150216_124641

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.