Cotolette di patate

Le cotolette di patate sono ottime sia calde che fredde. E’ un secondo che piacerà di sicuro ai vostri bambini!

 

INGREDIENTI  per circa 14 cotolette:

1 kg di patate rosse

300 g di besciamella la ricetta la potete trovare cliccando qui

parmigiano grattugiato

prezzemolo

1 tuorlo d’uovo per l’impasto, più 2 – 3 uova per impanare

prezzemolo

pepe

sale

farina

pangrattato

olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Cuocere le patate intere e con la buccia  in acqua finchè non saranno morbide.

Intanto preparate la besciamella(potete seguire la mia ricetta cliccando qui)

Schiacciare le patate ed aggiungere il tuorlo d’uovo,il prezzemolo,il sale,il pepe,il parmigiano e la besciamella.

 

Impastare bene il tutto e  formare le cotolette,non fatele troppo grandi altrimenti avrete problemi nel girarle.

Passarle prima nella farina

Poi nell’ uovo sbattuto ed infine nel pangrattato

Far riposare le cotolette in frigo per 1 ora

Friggere le cotolette

 

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Quando saranno pronte metterle su fogli di carta assorbente

Salare e servire

 

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