Le cotolette di patate sono ottime sia calde che fredde. E’ un secondo che piacerà di sicuro ai vostri bambini!
INGREDIENTI per circa 14 cotolette:
1 kg di patate rosse
300 g di besciamella la ricetta la potete trovare cliccando qui
parmigiano grattugiato
prezzemolo
1 tuorlo d’uovo per l’impasto, più 2 – 3 uova per impanare
prezzemolo
pepe
sale
farina
pangrattato
olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Cuocere le patate intere e con la buccia in acqua finchè non saranno morbide.
Intanto preparate la besciamella(potete seguire la mia ricetta cliccando qui)
Schiacciare le patate ed aggiungere il tuorlo d’uovo,il prezzemolo,il sale,il pepe,il parmigiano e la besciamella.
Impastare bene il tutto e formare le cotolette,non fatele troppo grandi altrimenti avrete problemi nel girarle.
Passarle prima nella farina
Poi nell’ uovo sbattuto ed infine nel pangrattato
Far riposare le cotolette in frigo per 1 ora
Friggere le cotolette
Quando saranno pronte metterle su fogli di carta assorbente
Salare e servire
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