Carciofi fritti

INGREDIENTI:

5 carciofi

2-3 uova

limone o farina

farina

olio per friggere

pepe

PROCEDIMENTO

Pulire e tagliare i carciofi, metterli in acqua con un po’ di limone o acqua e farina

Per vedere come pulire i carciofi clicca qui

Sbattere le uova ed aggiungere un pò di pepe

 

1975112_10203405422841974_208665120_n

 

 

 

 

 

Passare i carciofi prima nella farina

 

1920070_10203405429522141_1443978847_n

 

 

 

 

 

poi nelle uova

 

10150803_10203405432682220_1706557845_n

 

 

 

 

 

e poi friggerli in abbondante olio

 

1800312_10203405454082755_1883603229_n

 

 

 

 

 

Quando saranno belli dorati levarli dall’olio e metterli su della carta assorbente

Mettere un po’ di sale sui carciofi e servire

Ecco i nostri carciofi

Fotor0324145420

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.