Oggi vi riporto di seguito la ricetta degli spaghetti col merluzzo saporiti.
Ingredienti per 2 persone:
170 g di spaghetti
1 merluzzo
250 g di acqua di cottura del merluzzo
3 pomodorini secchi
1 pomodorino fresco
una spruzzata di vino rosso
aglio
prezzemolo
5 olive nere
pepe nero
Procedimento:
Pulite il merluzzo e mettete in una pentola con dell’acqua e fate cuocere per 5 minuti e nel frattempo tagliate a dadini il pomodorino fresco,i pomodori secchi e le olive nere.Prendete una padella e fate rosolare l’aglio con un pò d’olio d’oliva e poi lo togliete e mettete l’acqua di cottura e aggiungete i pomodorini,il pomodoro e le olive,fate cuocere per 5 minuti e mettete il merluzzo,amalgamate e aggiungete una spruzzata di vino rosso,il pepe nero e amalgamate,fate cuocere per 5 minuti e poi spegnete e sminuzzate il prezzemolo.Aggiungete l’acqua nella pentola a quella che c’è già,dove abbiamo cucinato il merluzzo,e quando bolle mettete gli spaghetti e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e amalgamate nella padella con il merluzzo,impiattate e buon appetito……