Di seguito riporto la ricetta delle pennette asparagi e petto di pollo……
Ingredienti:
60 g di pennette
50 g di asparagi
50 g di petto di pollo
1 cucchiaino di dado granulare
1 spruzzata di vino rosso
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Pulite gli asparagi.Tagliate a pezzetti il petto di pollo.Prendete una padella e mettete olio d’oliva,il petto di pollo e una spruzzata di vino rosso e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete gli asparagi,il dado granulare,un bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10 minuti col coperchio a fuoco medio.Nel frattempo mettete una pentola con acqua e sale e quando bole mettete la pasta e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella,amalgamate ed impiattate…..buon appetito………
Ho giusto gli ingredienti, non mi resta che provare 🙂
E se sfumassi con la salsa di soia al posto del vino? 🙂
è più dolce,prova e mi fai sapere……ciao
Perfetta anche questa, la inserisco nella sezione “Dalla Terra” 🙂