Pennette Asparagi e Petto di Pollo

Di seguito riporto la ricetta delle pennette asparagi e petto di pollo……

Ingredienti:

60 g di pennette

50 g di asparagi

50 g di petto di pollo

1 cucchiaino di dado granulare

1 spruzzata di vino rosso

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Pulite gli asparagi.Tagliate a pezzetti il petto di pollo.Prendete una padella e mettete olio d’oliva,il petto di pollo e una spruzzata di vino rosso e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete gli asparagi,il dado granulare,un bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10 minuti col coperchio a fuoco medio.Nel frattempo mettete una pentola con acqua e sale e quando bole mettete la pasta e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella,amalgamate ed impiattate…..buon appetito………Pennette Asparagi e Petto di pollo 1

 Partecipo a questo contestCONTEST happyness homemade

 

3 thoughts on “Pennette Asparagi e Petto di Pollo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*