Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle crocchette di patate e broccoli.
Ingredienti per 9 crocchette:
250 g di broccoli
300 g di patate
100 g di Emmentaler
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
sale
pepe nero
olio di semi
Per impanare:
100 g di farina 00
100 g di farina di mais
2 uova
Procedimento:
Prendete 2 pentole e mettete acqua e sale e mettete in una le patate e nell’altra i broccoli e fate lessare entrambe per 30 minuti.Appena pronte le patate,le sbucciate e le schiacciate.Scolate i broccoli e li mettete in una ciotola insieme alle patate,aggiungete l’uovo,il pangrattato,l’emmentaler tagliato a dadini,il sale,il pepe nero e amalgamate il tutto.Prendete un pò d’impasto e formate delle crocchette e li passate prima nella farina 00,poi nell’uovo e poi nella farina di mais.Fatte tutte le crocchette,li friggete in olio di semi da un lato e dall’altro e li mettete in un piatto con della carta assorbente,servite e buon appetito……
buoneeee, chissà perchè è un periodo che sono fissata con i broccoli.
se ti va passa da me http://www.fashionspiesmg.blogspot.it