Barrette cioccolato e riso soffiato

Barrette cioccolato e riso soffiato

Barrette cioccolato e riso soffiato

Ingredienti:

Cioccolato al latte : 100 gr

Riso soffiato: 30 gr

Burro: 10 gr.

 

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Intanto foderare una teglia con carta forno del diametro di circa 28 cm.

Appena si sarà sciolto il cioccolato togliere la pentola dal fuoco ed incorporare poco alla volta il riso soffiato amalgamando il tutto abbastanza velocemente.

Terminata questa operazione versare tutto il composto nella teglia e livellare il tutto in maniera uniforme e più sottile possibile.

Mettere in frigo per circa 1 ora.

E’ possibile tagliare in barrette oppure sciogliere altro cioccolato a bagnomaria (in aggiunta alla dose suddetta) e spennellarlo sulla superficie prima di tagliare le barrette (in questo caso riporre in frigo per ancora 1 ora prima di procedere al taglio delle barrette)

Nella foto allegata la versione senza cioccolato aggiunto.