Spaghetti integrali!! Uso ormai da tanto tempo l’integrale…sono ottimi e non si sente per niente la differenza dalla pasta normale…almeno per me!! Mi piace creare vari tipi di ricette con la pasta integrale, fa bene e soprattutto non mi gonfia esageratamente la pancia; cosa che noto spesso quando mangio la pasta normale. Oggi vi propongo questi gustosi SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI PESCE! Un diversivo che si può azzardare, anche se avete ospiti in casa. Il sugo del pesce, preparato con pomodori freschi sarà semplice da preparare e il risultato sarà assicurato al cento per cento! Scegliete una buona pasta integrale…in modo da mantenerla al dente; e del pesce fresco, se è possibile… e il gioco è fatto!! Andiamo a seguire questa ricetta facile e gustosa…mettiamoci come sempre al fornelli e…cuciniamo con amore gli SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI PESCE!!
SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI PESCE
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 PERSONE
- Costo: Medio
Ingredienti
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Spaghetti Integrali 350 g
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Gamberoni o Scampi 8
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Vongole 500 g
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Cozze 500 g
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Olio extravergine d'oliva q.b
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Prezzemolo 10 g
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Pomodorini ciliegino 500 g
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Sale q.b
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Pepe q.b
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Peperoncino 1
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Aglio 2/3 spicchi
Preparazione
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Iniziamo a lavare i pomodorini ciliegino e tagliamoli. In una padella capiente aggiungere olio, aglio e peperoncino, lasciare insaporire il tutto. Aggiungere i pomodorini tagliati e cuocere fino a farli rapprendere per almeno 15 minuti. Successivamente passare i pomodori al passaverdure.
Puliamo il pesce sotto l’acqua corrente e dopo di ché riuniamo le cozze e le vongole in una padella con coperchio e facciamo aprire i molluschi; tenendone qualcuno con il guscio. Mettiamo quelli sgusciati in una terrina.
Riprendiamo il nostro sugo e aggiungiamo così le cozze, le vongole sgusciate e i gamberoni; sistemiamo di pepe e prezzemolo. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente. A questo punto scoliamo gli spaghetti e uniamoli al sugo di pesce a fuoco vivace per qualche secondo. Servire i SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI PESCE in piatti individuali e guarnire con le cozze rimaste con il guscio.
Buon appetito…in ottima compagnia!! Con i nostri fantastici SPAGHETTI AL SUGO DI PESCE!!
Note
Se volete potete aggiungere il pesce come da vostro gradimento e in più se comprate le cozze e ne avete più di 500 g, ad esempio un kg potrete aggiungerle al sugo e gustarle così da sole.
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