Plum-cake alle pesche

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 330 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 100 g Olio di semi
  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 2 Pesche noci

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake .

    montare le uova con lo zucchero per circa un minuto.

    unire la farina, l’olio, lo yogurt e il sale e mescolare bene fino ad avere un composto liscio.

    aggiungere lievito ed amalgamare.

    trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza.

    mettere sulla superficie le pesche precedentemente tagliate a fettine.

    cuocere in forno caldo per circa 40-45 minuti.

    sfornare e lasciare raffreddare e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.