- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
330 g Farina
-
200 g Zucchero
-
3 Uova
-
100 g Olio di semi
-
1 vasetto Yogurt bianco naturale
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
2 Pesche noci
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake .
montare le uova con lo zucchero per circa un minuto.
unire la farina, l’olio, lo yogurt e il sale e mescolare bene fino ad avere un composto liscio.
aggiungere lievito ed amalgamare.
trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza.
mettere sulla superficie le pesche precedentemente tagliate a fettine.
cuocere in forno caldo per circa 40-45 minuti.
sfornare e lasciare raffreddare e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!