INGREDIENTI
6 uova
400 gr di polpa di zucca
250 g di broccoletti a cimette
Grana Padano grattugiato
uno scalogno
alloro
burro
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare la zucca a dadi di un cm. Sbucciare lo scalogno e affettare a rondelle di 1-2 mm. Far saltare questi due ingredienti, in una padella, con un filo d’olio caldo e una foglia di alloro, per 3- 4 minuti circa, poi insaporire con sale e pepe e tenere da parte.Scottare i broccoletti 5 minuti in acqua bollente salata, poi fare saltare nella padella aggiungendo ancora un filo d’olio, per 3 minuti. Sbattere le uova in una terrina, poi unire le verdure, un paio di cucchiai di Grana grattugiato, sale e pepe. Versare il composto in una pirofila da
forno, ben imburrata.Cuocere a 180° per 25 minuti circa, finché la frittata è gonfia e dorata.