rotolo di pasta sfoglia con banane e crema di nocciole
Ingredienti:
- ! rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 banane
- crema di nocciola q.b
- zucchero di canna
- poco latte per spennellare
Procedimento:
Una volta acquistato la pasta sfoglia e le banane procediamo con la preparazione di questo dolce davvero gustoso.
Srotolate la pasta sfoglia, piccatela con i rebbi di una forchetta, spalmate la crema di nocciole ( non lesinatela) su un terzo della lunghezza della pasta sfoglia, poi metteteci sopra le banane tagliate in quattro pezzi ( le banane vengono tagliate in modo da poter arrotolare bene poi il dolce).
Chiudete il rotolo, facendo una leggera pressione, chiudete le stremità, in modo da non far uscire la crema di nocciole, date la forma a ferro di cavallo e con un pennellino passate il rotolo di pasta sfoglia con banane, con del latte, spolveratelo quindi con dello zucchero di canna, (questo nella ricetta non c’era ma dato che sono golosa lo zucchero di canna mi piace in questi dolci perché da quella croccantezza che ci sta proprio bene )
Infornate a 180° per 30 minuti o fino a che non prenda quel bel colorito dorato.
Aspettate che intiepidisca un po prima di servirlo ai vostri commensali.
Se desiderate seguire tutte le mie ricette e tenervi aggiornati basta che cliccate su Il ricettario delle vergare e diventate fan della mia pagina, vi aspetto……Ivana
Molte mie Ricette sono state pubblicate nella FanPage@Rbr
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette.