ricetta fagottini di pasta sfoglia crema e fragole
Ingredienti:
- 7/8 fragole
- crema la ricetta la trovate quà
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 cucchiaio raso di zucchero semolato
- zucchero a velo q b
- zucchero di canna q b
Procedimento:
La preparazione di questo dolce è veramente molto semplice, una volta procurati tutti gli ingredienti, in men che non si dica, il dolce è pronto.
Iniziate con il pulire e lavare le fragole.
Tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli e mettetele in una ciotola con lo zucchero, giratele con un cucchiaio e lasciatele riposare.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia, di forma rettangolare, e ricavate dei rettangoli.
In una metà mettete un cucchiaino di crema e sopra alcune fragole che prenderete con una forchetta, per far colare così il sughetto.
Nell’altra metà, vuota, praticate dei taglietti al centro, e adagiatela sulla parte piena pressando delicatamente i bordi.
Sigillateli poi aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Prendete ora un pennello, e spennellate delicatamente tutti i fagottini di pasta sfoglia con il sugo formato dalle fragole.
Versate poi su ognuno di loro un pizzico di zucchero di canna.
Infornate a 200° per circa 10/15 minuti o fino a doratura.
Una volta sfornati e fatti intiepidire spolverateli con dello zucchero a velo e serviteli a tavola.
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