Tegliata di patate a forno con carne e besciamella
Eccovi la facile ricetta:
Ingredienti
- 1 k g di patate
- 150 g di mozzarella
- 350 g di besciamella
- parmigiano grattugiato
- 250 g di tritato di carne
- salsa di pomodoro q b
- trito misto per soffritto
- 1/2 cipolla olio evo
- vino bianco
- sale e peperoncino
Preparazione
Lessate le patate in acqua e sale, lasciatele raffreddare e pelatele.
Fate un soffritto con la mezza cipolla, trito misto di carote e sedano, unite il tritato di carne e sfumate con il vino bianco, versate poca salsa di pomodoro, un po di parmigiano, il sale, il pepe e lasciate cuocere.
Affettate le patate e sistematele in una teglia imburrata, versate sopra il ragù di tritato, la mozzarella e la besciamella, ricoprite con altre patate a fette, e finite con il ragù, la besciamella, la mozzarella e del parmigiano grattugiato..
Infornate a 180° per 15/20 minuti.