Tegliata di patate a forno con carne e besciamella

| Ricette Secondi

Piatto appetitoso con il quale vi potete lasciare andare per fare un pieno di energia e gusto mediterraneo!

Eccovi la facile ricetta:

Ingredienti

  • 1 k g di patate
  • 150 g di mozzarella
  • 350 g di besciamella
  • parmigiano grattugiato
  • 250 g di tritato di carne
  • salsa di pomodoro q b
  • trito misto per soffritto
  • 1/2 cipolla olio evo
  • vino bianco
  • sale e peperoncino

Preparazione

Lessate le patate in acqua e sale, lasciatele raffreddare e pelatele.

Fate un soffritto con la mezza cipolla, trito misto di carote e sedano, unite il tritato di carne e sfumate con il vino bianco, versate poca salsa di pomodoro, un po di parmigiano, il sale, il pepe e lasciate cuocere.

Affettate le patate e sistematele in una teglia imburrata, versate sopra il ragù di tritato, la mozzarella e la besciamella, ricoprite con altre patate a fette, e finite con il ragù, la besciamella, la mozzarella e del parmigiano grattugiato..

Infornate a 180° per 15/20 minuti.

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