Sedanini con funghi e salsiccia
Un’abbinamento che sicuramente vi lascerà soddisfatti per il gusto e gli ingredienti che ho utilizzato: salsiccia e funghi, niente male….. provateli!
Ingredienti
- 400 g di pasta sedanini
- 400 g di salsiccia sbriciolata
- 500 g di funghi
- formaggio parmigiano q b
- 1 cipolla
- 300 g di salsa di pomodoro
- olio evo
- sale, peperoncino
Preparazione
Pulite i funghi e affettateli, metteteli in un tegame con cipolla olio evo e rosolate, aggiungete il sale e peperoncino e il prezzemolo, lasciate cuocere e spegnete.
In una padella mettete l’altra metà di cipolla, olio evo e la salsiccia fate rosolare, spruzzate con del vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti, versate la salsa di pomodoro, sale e peperoncino e fate cuocere per ancora 10 minuti.
Una volta cotti unite i due condimenti.
Lessate la pasta, scolate e versate il condimento, fate insaporire sempre sul fuoco, aggiungendo del parmigiano grattugiato e amalgamate, spegnete e servite con del prezzemolo sopra… Buon appetito!