Scaloppine con pomodorini e piselli

| Ricette Secondi


Scaloppine con pomodorini e piselli….

Apprezzabile secondo piatto da servire ben caldo, dove il sapore dolciastro del pomodorino ciliegino si miscela con quello dei piselli donando alla carne quel gusto ricco e saporito….da provare !

Eccovi la mia ricetta:

Ingredienti

  • 500 g di fettine di scaloppine
  • 300 g di pisellini surgelati finissimi (tipo primavera)
  • 200 g di pomodorini ciliegino (se possibile di Pachino)
  • farina di semola q b
  • olio evo
  • vino bianco q b
  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • sale
  • peperoncino

Preparazione

In un tegame con olio evo, soffriggere la cipolla tritata, unire i pisellini e farli cuocere prima a fuoco alto e poi abbassare la fiamma, aggiungere il dado e il peperoncino e finire la cottura, se necessita aggiungete un po di sale.

Prendete una grande padella, aggiungete olio evo, quindi infarinate le fettine e mettetele a friggete in padella, sfumate con un po di vino bianco, lasciateli insaporire un po, quindi unite i pomodorini tagliati a metà e fateli cuocere assieme alla carne, quasi a fine cottura unite anche i pisellini, fate insaporire tutti insieme per 5 minuti, spegnete e servite….. Buon appetito!

WP_011207

 

 

Commenti disabilitati su Scaloppine con pomodorini e piselli

Comments are closed.