Scaloppine con pomodorini e piselli
Scaloppine con pomodorini e piselli….
Apprezzabile secondo piatto da servire ben caldo, dove il sapore dolciastro del pomodorino ciliegino si miscela con quello dei piselli donando alla carne quel gusto ricco e saporito….da provare !
Eccovi la mia ricetta:
Ingredienti
- 500 g di fettine di scaloppine
- 300 g di pisellini surgelati finissimi (tipo primavera)
- 200 g di pomodorini ciliegino (se possibile di Pachino)
- farina di semola q b
- olio evo
- vino bianco q b
- 1 cipolla
- 1 dado vegetale
- sale
- peperoncino
Preparazione
In un tegame con olio evo, soffriggere la cipolla tritata, unire i pisellini e farli cuocere prima a fuoco alto e poi abbassare la fiamma, aggiungere il dado e il peperoncino e finire la cottura, se necessita aggiungete un po di sale.
Prendete una grande padella, aggiungete olio evo, quindi infarinate le fettine e mettetele a friggete in padella, sfumate con un po di vino bianco, lasciateli insaporire un po, quindi unite i pomodorini tagliati a metà e fateli cuocere assieme alla carne, quasi a fine cottura unite anche i pisellini, fate insaporire tutti insieme per 5 minuti, spegnete e servite….. Buon appetito!