Pomodori ripieni a forno

| Ricette Antipasti e contorni, Ricette Secondi

Gustosa questa ricetta che vede come protagonisti i pomodori che opportunamente farciti, possono rendere un semplice piatto, prelibato…….

Ingredienti

  • 4 grossi pomodori rossi e sodi
  • pangrattato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 80 g di tonno sott’olio sgocciolato
  •  1 spicchio di aglio e poco cipolla
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, svuotate e conservate te l’interno.

In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il tonno sbriciolato la mozzarella a pezzettini, l’aglio, la cipolla tritati, il sale e il pepe, aggiungete l’interno di polpa di pomodoro che avevate messo da parte, un  giro d’olio evo, amalgamate tutto e riempite i pomodori e mettete sopra un po di di mozzarella e formaggio grattugiato.

Foderate una teglia con carta forno, oleate e disponete i pomodori, infornate a 180° per 20/25 minuti..

Commenti disabilitati su Pomodori ripieni a forno

Comments are closed.