Peperoni alla pizzaiola

| Ricette Secondi

Un secondo pieno di gusto può essere rappresentato da questo piatto, che riunisce a se sapori apparentemente diversi, che hanno però il loro punto forte nella loro persistenza dei sapori forti che li rappresentano….

Ingredienti

  • 3 grossi peperoni gialli e verdi
  • 2 mozzarelle da 100 g ciascuna
  • 1 confezione di wurstel
  • parmigiano grattugiato
  • !/2 cipolla
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • origano

Preparazione

Fate arrostire a forno i peperoni, lasciateli raffreddare e spellateli.

Oleate una pirofila da forno, distribuite sopra i peperoni ben asciutti a  strisce larghe, salate e pepate e mettete un filo di olio evo, aggiungete la cipolla a fette, la mozzarella e i wurstel, il parmigiano e l’origano( fare un secondo strato sopra se gli ingredienti lo consentono)….

Infornate a 180° per una ventina di minuti..

Commenti disabilitati su Peperoni alla pizzaiola

Comments are closed.