Patate alla pizzaiola bianca

| Ricette Secondi

Le patate sono buonissime in qualsiasi modo vengono cucinate, io vi propongo questa mia versione molto semplice e allo stesso tempo molto gustose.

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • una cipolla
  • 2 mozzarelle
  • latte qb
  • formaggio grattugato
  • origano, sale, pepe
  • burro q
  • olio evo

Procedimento

Tagliare a fette larghe le patate e metterle in una teglia oleata facendo un primo strato, salate, pepate, quindi mettere la cipolla a fette sopra, origano, e qualche tocchetto di burro, abbondante mozzarella e formaggio grattugiato, proseguire con l’altro strato, e alla fine aggiungere un pò di latte in modo che in forno non asciughino troppo, mettere a 180° per 30 minuti circa controllando la cottura, se vedete che si asciugano troppo man mano aggiungete del latte.

 

Commenti disabilitati su Patate alla pizzaiola bianca

Comments are closed.