Merendine tipo yo-yo
Ingredienti 10 persone
- 100 g di farina 00
- 70 g di fecola di patate
- 100 di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- crema di nutella per farcire
Preparazione
In una ciotola frullate lo zucchero con i tuorli e in un’altra gli albumi a neve.
Aggiungete nella ciotola (dei tuorli), la farina, la fecola, il lievito, la vanillina, mescolate e quindi unite gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto.
Versate il composto in una teglia con carta forno bagnata e strizzata, livellatelo bene ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Sfornate e con delle formine tonde ricavate dei dischetti, in un dischetto andrete a spalmare la crema di nutella e l’altro lo utilizzerete per chiudere, continuate così fino alla fine dei dischetti……
Decorate sopra con strisce di nutella e zucchero a velo….