involtini di peperoni verdi e gialli
Ecco la ricetta:
.Procedimento
- peperoni, gialli e verdi
- 1 mozzarella
- 50g di salame
- 200g di pangrattato
- 50g di formaggio a vostro piacere
- 50g di salsa di pomodoro
- uvetta e pinoli qb
- qualche foglia di basilico
- cipolla qb
- sale e pepe
Procedimento
Arrostite i peperoni, poi spellateli e privateli dei semini e filamenti, quindi tagliatele a strisce larghe.
In una ciotola mettere il pangrattato, uvetta, pinoli, cipolla e basilico tritati, salame e formaggio triturati, mozzarella sminuzzata, aggiungete il sale e il pepe, poi mescolate il tutto con la salsetta di pomodoro e un po di olio evo..
Adesso prendete le strisce dei peperoni e mettete un pò di composto in ogni striscia, arrotolate e disponetele in una teglia oleata, a questo punto mettete in forno a 180° per 15 minuti.