involtini di peperoni verdi e gialli

| Ricette Secondi

Anche questa è un’alternativa a un secondo leggero prelibato o un’antipasto.

Ecco la ricetta:

.Procedimento

  •  peperoni, gialli e verdi
  • 1 mozzarella
  • 50g di salame
  • 200g di pangrattato
  • 50g di formaggio a vostro piacere
  • 50g di salsa di pomodoro
  • uvetta e pinoli qb
  • qualche foglia di basilico
  • cipolla qb
  • sale e pepe

Procedimento

Arrostite i peperoni,  poi spellateli e privateli  dei semini e filamenti, quindi tagliatele a strisce larghe.

In una ciotola mettere il pangrattato, uvetta, pinoli, cipolla e basilico tritati, salame e formaggio triturati, mozzarella sminuzzata, aggiungete il sale e il  pepe, poi mescolate il tutto con la salsetta di pomodoro e un po di olio evo..

Adesso prendete le strisce dei peperoni e mettete un pò di composto in ogni striscia, arrotolate e disponetele in una teglia oleata, a questo punto mettete in forno a 180° per 15 minuti.

 

 

 

 

Commenti disabilitati su involtini di peperoni verdi e gialli

Comments are closed.