Focaccia con cipolle e olive
Per la ricetta dell’impasto cliccate qui:
https://blog.giallozafferano.it/ilregnoincucina/impasto-per-focaccia/
Ingredienti per farcire
- 2 cipolle
- olive nere q b
- 160 g di tonno sott’olio
- 1 mozzarella
- formaggio grattugiato
- olio evo
- rosmarino
Preparazione
Spianate l’impasto, versate un po di olio evo (io ho usato quello aromatizzato al rosmarino, va benissimo comunque anche del semplice rosmarino a chiodini), spalmatelo su tutta la superficie dell’impasto e fate i classici buchini con la punta delle dita, quindi mettete sopra il tonno sgocciolato, le cipolle, le olive e la mozzarella sbriciolata.
Infornate a 180° per 20/25 minuti circa, uscite la teglia e spolverate con il formaggio grattugiato e rimettete in forno ancora per qualche minuto, servite calda… Buon appetito!