Filetto di nasello surgelato a forno

| Ricette Secondi

Leggero e molto saporito questo piatto che miscela sapientemente il sapore del mare al gusto campagnolo e dolciastro del pomodorino ciliegino,  dei capperi e delle olive quelle nere e meno salate (per non coprire gli altri sapori).

Ingredienti

  • 1 confezione di filetto di nasello surgelato
  • 350 g di pomodorino ciliegino
  • 1 manciata di capperi di Pantelleria
  • olive nere calabresi (sono quelle meno salate) q b
  • olio evo
  • origano
  • sale
  • pepe

Preparazione

Fare scongelare il nasello e scolare bene.

In una pirofila da forno mettere i filetti di nasello, i pomodorini tagliati a metà, l’olio extravergine di oliva, i capperi (messi in acqua prima, per eliminare il sale in eccesso), le olive nere,  l’origano, il sale e il pepe, mescolare e infornare a 200° finchè il filetto non si sarà amalgamato e insaporito con tutti gli altri componenti, controllando la cottura la cottura di tanto in tanto.

( se preferite la cottura al microonde perchè più rapida, mettere a 400 watt per 15 minuti circa…

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