Caponata di peperoni al microonde
A mio parere, metodo molto pratico, veloce e alternativo per cucinare, oltretutto eviterete la frittura che come sapete fa male, ottenendo così delle ricette buonissime e altrettanto gustose, dove tutti i sapori si amalgamano perfettamente e in armonia….
In questa pagina oggi vi propongo questo antipasto (o se volete contorno veloce) semplice, gustoso, succulento e perchè no…..anche profumato!.
Ricetta per caponata di peperoni al microonde:
Ingredienti
- 4 peperoni rossi e verde
- 1 cipolla
- capperi q b
- olive nere
- 2 cucchiai di pomodoro pelato (o salsa in bottiglia)
- olio evo
- aceto balsamico
- 2 cucchiai di zucchero
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite e tagliate a pezzetti i peperoni, metteteli in una pirofila per forno a microonde, conditeli con olio evo, sale, pepe, origano, aggiungete le olive nere e i capperi (messi precedentemente in acqua), il pomodoro, infine l’aceto balsamico e lo zucchero, mescolate tutto e infornate al microonde a 400 watt per 20/25 minuti circa…