Caponata di peperoni al microonde

| ricette al microonde, Ricette Antipasti e contorni

Visitando il mio sito troverete al suo interno tante altre ricette dolci e salate,cucinate al microonde!

A mio parere, metodo molto pratico, veloce e alternativo per  cucinare, oltretutto eviterete la frittura che come sapete fa male, ottenendo così delle ricette buonissime e altrettanto gustose, dove tutti i sapori si amalgamano perfettamente e in armonia….

In questa pagina oggi vi propongo questo antipasto (o se volete contorno veloce) semplice, gustoso, succulento e perchè no…..anche profumato!.

Ricetta per caponata di peperoni al microonde:

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi e verde
  • 1 cipolla
  • capperi q b
  • olive nere
  • 2 cucchiai di pomodoro pelato (o salsa in bottiglia)
  • olio evo
  •  aceto balsamico
  • 2 cucchiai di zucchero
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulite e tagliate a pezzetti i peperoni, metteteli in una pirofila per forno a microonde, conditeli con olio evo, sale, pepe, origano, aggiungete le olive nere e i capperi (messi precedentemente in acqua), il pomodoro,  infine l’aceto balsamico e lo zucchero, mescolate tutto e infornate al microonde a 400 watt per 20/25 minuti circa…

Commenti disabilitati su Caponata di peperoni al microonde

Comments are closed.