Biscotti al cioccolato e burro

| Ricette Dolci e Dessert

Fatevi un bel pieno di energia….Inzuppateli nel latte o nel cappuccino, questi biscottini daranno la carica giusta per affrontare le sfide quotidiane che vi attendono.

Ricetta semplice, gustosa e golosa.

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di burro o margarina
  • 60 g di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

In una terrina mettete la farina, lo zucchero, il cacao amaro, il burro ammorbidito e l’uovo sbattuto, infine il lievito e  il sale, amalgamate il tutto ed impastate bene fino ad ottenere un’impasto morbido ma non appiccicoso, eventualmente aggiungete poca farina, in modo da riuscire a spianare con il mattarello senza che si appiccichi.
Iniziate a sagomare i biscotti con delle formine che più vi piacciono.
Quindi disponeteli in una teglia con carta forno, e mettete in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti circa.
Se lo gradite spolverate con dello zucchero a velo.

Commenti disabilitati su Biscotti al cioccolato e burro

Comments are closed.