Biscotti al cioccolato e burro
Ricetta semplice, gustosa e golosa.
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 180 g di burro o margarina
- 60 g di cacao amaro
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione
In una terrina mettete la farina, lo zucchero, il cacao amaro, il burro ammorbidito e l’uovo sbattuto, infine il lievito e il sale, amalgamate il tutto ed impastate bene fino ad ottenere un’impasto morbido ma non appiccicoso, eventualmente aggiungete poca farina, in modo da riuscire a spianare con il mattarello senza che si appiccichi.
Iniziate a sagomare i biscotti con delle formine che più vi piacciono.
Quindi disponeteli in una teglia con carta forno, e mettete in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti circa.
Se lo gradite spolverate con dello zucchero a velo.