E’ da tanto che avevo voglia di funghi ripieni, ma spesso sono frenata da mio figlio che non li mangia tanto volentieri…
Sabato scorso, vado dal fruttivendolo del paese e vedo dei meravigliosi funghi champignon, ne ho presi 6, ho pensato, qualcosa farò! 😀
La sera non sapevo cosa fare per cena, così decido di fare i funghi con quello che avevo in casa.
Pochi e semplici ingredienti, mio figlio mi ha detto: mamma, questa ricetta vale 20, ma lo sai che io non amo i funghi. 🙁
Conclusione, ha mangiato il ripieno di due funghi e solo metà di un fungo, però mi ha detto che posso rifarli, bella soddisfazione no? 😉
Ingredienti:
6 funghi grandi,
1 scatoletta di tonno,
3 cucchiai di formaggio,
3 cucchiai di pane grattugiato,
3 cucchiai di yogurt greco,
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Togliere il gambo dai funghi senza rovinarli, lavarli e asciugarli.
Fare a pezzettini piccoli i gambi e metterli in una ciotola insieme al tonno sgocciolato, il formaggio, il pane grattugiato, lo yogurt, il sale e il pepe.
Amalgamare tutti gli ingredienti, fino ad avere questo composto.
Riempire i funghi e metterli in una teglia con carta forno, con un filo di olio,
infornare a 200° per circa 25 minuti a forno ventilato.
Eccoli pronti, buonissimi davvero, almeno per me! 😀
Buon Appetito!!!
Azzz sì, una bella soddisfazione e…mai provati i funghi ripieni con il tonno, abbinamenti particolari, ma credo deliziosi, grazie…
sono a dir poco invitanti,belli cicciosi e il ripieno mi gusta un sacco!!se vuoi vengo io a mangiarli al posto di tuo figlio ihihihih