Funghi ripieni di tonno allo yogurt greco…

E’ da tanto che avevo voglia di funghi ripieni, ma spesso sono frenata da mio figlio che non li mangia tanto volentieri…

Sabato scorso, vado dal fruttivendolo del paese e vedo dei meravigliosi funghi champignon, ne ho presi 6, ho pensato, qualcosa farò! 😀

La sera non sapevo cosa fare per cena, così decido di fare i funghi con quello che avevo in casa.

Pochi e semplici ingredienti, mio figlio mi ha detto: mamma, questa ricetta vale 20, ma lo sai che io non amo i funghi. 🙁

Conclusione, ha mangiato il ripieno di due funghi e solo metà di un fungo, però mi ha detto che posso rifarli, bella soddisfazione no? 😉

Ingredienti:

6 funghi grandi,

1 scatoletta di tonno,

3 cucchiai di formaggio,

3 cucchiai di pane grattugiato,

3 cucchiai di yogurt greco,

sale e pepe q.b.

Procedimento:

Togliere il gambo dai funghi senza rovinarli, lavarli e asciugarli.

Fare a pezzettini piccoli i gambi e metterli in una ciotola insieme al tonno sgocciolato, il formaggio, il pane grattugiato, lo yogurt, il sale e il pepe.

Amalgamare tutti gli ingredienti, fino ad avere questo composto.

1

Riempire i funghi e metterli in una teglia con carta forno, con un filo di olio,

2

infornare a 200° per circa 25 minuti a forno ventilato.

a

 Eccoli pronti, buonissimi davvero, almeno per me! 😀

Buon Appetito!!!

2 Risposte a “Funghi ripieni di tonno allo yogurt greco…”

  1. Azzz sì, una bella soddisfazione e…mai provati i funghi ripieni con il tonno, abbinamenti particolari, ma credo deliziosi, grazie…

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