Chiacchiere di cioccolato al forno

Ciao ragazzi oggi vi propongo una ricetta a tema Carnevale un po’ diversa dal solito, Chiacchiere di cioccolato al forno. Ho deciso di cuocerle al forno per renderle più leggere ma potete stare certi che il risultato sarà ottimale 😉.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 130 gFarina 00
  • 10 gCacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaioOlio di semi
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1 cucchiaioLiquore al caffè
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola rompete l’uovo, aggiungete lo zucchero, l’olio ed il liquore ed amalgamate il tutto. Setacciate la farina con il cacao ed aggiungete poco alla volta impastando con le mani fino ad ottenere un panetto sodo.

    Ricavate delle sfoglie molto sottili con l’aiuto della macchina della pasta. Nel frattempo fate scaldare il forno. Tagliate le sfoglie con una rotella e ricavate le vostre chiacchere, adagiatele su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a 200° per 10 minuti

    Le vostre Chiacchiere di cioccolato al forno sono pronte per essere servite con una bella spolverata di zucchero a velo. Bon Appetit ;).

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *