Tartufini al cocco e caffè -vegan-

Un dolcetto saporito e leggero che stupirà tutti.

TARTUFINI COCCO E CAFFè VEGAN
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni15-20 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i tartufini

  • 3 cucchiaizucchero di canna
  • 6 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 175 gfarina di cocco
  • 1 tazza da caffècaffè amaro
  • q.b.latte di cocco

Preparazione

Iniziate mettendo insieme la farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro e mescolateli.
  1. Iniziate mettendo insieme la farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro e mescolateli.
Aggiungete a questo punto il caffè e, mescolando, il latte di cocco a filo, fino a quando non otterrete una consistenza lavorabile con le mani e non troppo bagnata.
Create i vostri tartufini passandoli sulla farina di cocco dopo aver fatto la pallina.
Fateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirli 🙂
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.