Un dolcetto saporito e leggero che stupirà tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni15-20 tartufini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i tartufini
- 3 cucchiaizucchero di canna
- 6 cucchiaicacao amaro in polvere
- 175 gfarina di cocco
- 1 tazza da caffècaffè amaro
- q.b.latte di cocco
Preparazione
Iniziate mettendo insieme la farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro e mescolateli.
Aggiungete a questo punto il caffè e, mescolando, il latte di cocco a filo, fino a quando non otterrete una consistenza lavorabile con le mani e non troppo bagnata.
Create i vostri tartufini passandoli sulla farina di cocco dopo aver fatto la pallina.
Fateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirli 🙂
Create i vostri tartufini passandoli sulla farina di cocco dopo aver fatto la pallina.
Fateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirli 🙂
5,0 / 5
Grazie per aver votato!