Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Persone: 4
Nella cucina Libanese il tabulè è utilizzato come antipasto o contorno per accompagnare piatti di carne… e soprattutto non può mancare con le grigliate di carne o pollo.
Vi propongo la ricetta tradizionale libanese di questo piatto fresco:
Ingrendienti
- 250 gr. di bulgur
- 1 Mazzo di prezzemolo
- 350 gr. di pomodori
- 25 gr. di cipolle
- 10 foglie di menta fresca
- sale q.b.
- cumino un pizzico
- il succo di 1 limone
- olio extra vergine di oliva q.b.
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Preparazione :
- mettete a mollo il bulgur nel succo di limone per circa 30 min , se vedete che il bulgur non è tenero potete aggiungere un po di succo di limone mescolato ad un po d’acqua
- Tagliate tutte le verdure a dadolata piccola (togliete i semi dai pomodori)
- In una grande ciotola mescolate il tutto e agguingete olio, sale, pepe, e mescolate.
- servire con un piatto di lattuga fresca
e..Buon appetito!!