Tabulè libanese

 Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti

Persone: 4

Nella cucina Libanese il tabulè è utilizzato come antipasto o contorno per  accompagnare piatti di carne… e soprattutto non può mancare con le grigliate di  carne o pollo.

Vi propongo la ricetta tradizionale libanese di questo piatto fresco:

Ingrendienti

  • 250 gr. di bulgur
  • 1 Mazzo di prezzemolo
  • 350 gr. di pomodori
  • 25 gr. di cipolle
  • 10 foglie di menta fresca
  • sale q.b.
  • cumino un pizzico
  • il succo di 1 limone
  • olio extra vergine di oliva q.b.

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Preparazione :

 

  • mettete a mollo il bulgur nel succo di limone per circa 30 min , se vedete che  il bulgur non è tenero potete aggiungere un po di succo di limone mescolato  ad un po d’acqua
  • Tagliate tutte le verdure a dadolata piccola (togliete i semi dai pomodori)
  • In una grande ciotola mescolate il tutto e agguingete olio, sale, pepe, e mescolate.
  • servire con un piatto di lattuga fresca

e..Buon appetito!!