girella vegan al cioccolato fondente

Girella vegan al cioccolato fondente

 

un dolce facile facile da offrire ai bimbi  per merenda o per collazione !!

 

3/4 bicchiere acqua calda

2 & 1/4 ct lievito per dolce

1/2 bicchiere zucchero

1/2 cc sale

1/4 bicchiere panna vegetale

1/4 bicchiere latte di riso

1/3 bicchiere olio di semi di girasole

5 bicchieri farina “0”

 

200 g di cioccolata fondente grattugiata

 

mescolare il tutto bene e lasciare riposare per 2 ore-

stendere l’impasto per formare un retangolo di 10cm x 20 cm

delicatamente mettere la cioccolata grattugiata su tutta la superficie

arrotolare l’impasto

tagliare delle fette di 2 cm

adagiare le fette su una teglia da forno coperta da carta da forno

lasciare riposare  per 30 min in un luogo caldo e buio

riscaldare il forno a 180° c

mettere la teglia in forno per 30 min

 

Buon appetito

 

2 Risposte a “girella vegan al cioccolato fondente”

  1. Gnam, boone!!! Me le fai ma con la farina di riso o di castagna … poi ti spiego 😉

I commenti sono chiusi.