Girella vegan al cioccolato fondente
un dolce facile facile da offrire ai bimbi per merenda o per collazione !!
3/4 bicchiere acqua calda
2 & 1/4 ct lievito per dolce
1/2 bicchiere zucchero
1/2 cc sale
1/4 bicchiere panna vegetale
1/4 bicchiere latte di riso
1/3 bicchiere olio di semi di girasole
5 bicchieri farina “0”
200 g di cioccolata fondente grattugiata
mescolare il tutto bene e lasciare riposare per 2 ore-
stendere l’impasto per formare un retangolo di 10cm x 20 cm
delicatamente mettere la cioccolata grattugiata su tutta la superficie
arrotolare l’impasto
tagliare delle fette di 2 cm
adagiare le fette su una teglia da forno coperta da carta da forno
lasciare riposare per 30 min in un luogo caldo e buio
riscaldare il forno a 180° c
mettere la teglia in forno per 30 min
Buon appetito
Gnam, boone!!! Me le fai ma con la farina di riso o di castagna … poi ti spiego 😉
ok!!! quando vieni ad assaggiarli ??