Gamberoni saltati in padella

Piatto semplicissimo, l’importante è la freschezza degli ingredienti…o meglio dell’ingrediente principale…: Il gambero!

gamberoni

aglio

olio

vino bianco

sale

farina

Ho pulito e lavato molto bene gambero per gambero…lasciando solo la coda

ho messo uno spicchio di aglio in padella con un pò d’olio ho aggiunto i gamberoni e li ho rigirati un paio di volte, ho spolverizzato con un pò di farina e

ho poi sfumato con un pò di vino bianco (giusto due dita) e pochi minuti e sono pronti…

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

2 Risposte a “Gamberoni saltati in padella”

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